Marca vai se instalar em BH e planeja expansão pelo Sudeste
Entre 16 e 19 de maio, cinco coquetéis elaborados com a vodka Bacco Spirit serão servidos na casa, com novidades no cardápio, receitas especiais e promoção: comprando um, você ganha o segundo das 17 as 21h. São cinco drinks que participam desta ação de lançamento, como o clássico Moscow Mule, além do Chupa Essa Manga, com suco de manga e pimenta rosa, o Cosmopolitan, com Cointreau, limão e xarope de cramberry, o Porks Fire, com licor de canela e suco de maracujá. E mais o Apple Pie, com licor de canela, maçã verde e limão.
A vodka nacional Bacco Spirit também é de Curitiba como o Porks e alcançou o topo em concursos nacionais e internacionais. Já está em 12 estados e chega agora em BH pelo Porks. A Vodka Standard Bacco Spirit foi eleita a melhor vodka do Brasil no 20º Concurso Brasileiro de Vinhos e Destilados em 2021. A bebida conquistou também medalha de ouro no concurso mundial World Vodka Awards este ano (2022), na categoria neutra e pura, sendo eleita a melhor do Brasil e brigando inclusive pelo título de melhor vodka do mundo. Foi a primeira vodka nacional a alcançar tal feito.
Em 2017, os amigos Gilmar Luiz Tomasson, Hyan Assano e José Henrique Tomasson, inconformados com o fato de tantos produtos bons e corriqueiros produzidos mundo a fora não fossem feitos com qualidade no Brasil, viram uma grande oportunidade de criar a própria bebida. Assim nasceu, em Curitiba-PR, a Bacco Spirit, casa de bebidas destiladas produzidas artesanalmente, fruto de tradições e conhecimentos mesclados com as particularidades e ingredientes nacionais, com o objetivo de ser a porta de entrada ao mundo das bebidas de alto nível a um custo acessível.
A Bacco Spirit começou com uma receita de família do Limoncello, licor de limão siciliano típico da Sicília, na Itália, que foi aprimorada até a receita atual. Em 2018 foi a vez do carro-chefe da marca, a Vodka Standard, produzida a partir da cevada. No mesmo ano o portfólio aumentou com lançamento da Fire, licor de canela de origem canadense. Atualmente a marca está presente em 11 estados, mais o Distrito Federal. Com uma produção anual de 60 mil litros, a Bacco Spirit lançou a linha de concentrados com o objetivo de levar inovação e praticidade para os clientes. Trata-se de um produto inovador voltado para o preparo de drinques.
Em 2021, a Bacco Spirit faturou R$ 300 mil, e a expectativa para 2022 é faturar entre R$1,8 e R$ 2,2 milhões com a consolidação da marca na região Sul e a expansão da operação própria para Belo Horizonte (MG), que atenderia as regiões Sudeste e Nordeste. Além dos pontos de vendas em diversos estados, a marca vende para o consumidor final através do site: https://www.baccospirit.com/.
Sobre o Porks:
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho nº 19 – Loja 4, na Savassi.
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 17h à 01h. Sexta das 17h às 02h. Sábado das 15h às 01h e Domingo de 15h à 01h
https://www.instagram.com/porks_savassi/
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 17h às 00h. Sexta das 17h à 01h. Sábado das 15h à 01h e Domingo de 15h à 00h
https://www.instagram.com/porkscastelo/
Porks Praça Tiradentes
Praça Tiradentes, 51
Horário de funcionamento: 17h às 22h
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 17h às 00h. Sexta das 17h à 01h. Sábado das 13h à 01h e Domingo de 15h à 00h
Nenhum comentário:
Postar um comentário