Assim como
muitos pequenos e micro-empreendedores, por conta do Covid–19, vários
estabelecimentos tiveram suas atividades suspensas por tempo indeterminado o
que causou uma queda no faturamento e até mesmo o fechamento de algumas
empresas.
E com Jefferson Manuel, 40 anos, dono do espaço de festas Buffet Senzala, na região do Barreiro, também não foi diferente e teve que se reinventar e para inovar no meio a pandemia ele criou os projetos Delivery Senzala e o Espaço Live.
O Delivery Senzala leva o menu do Buffet a casa dos clientes, com preços a partir de R$ 14,90 e recheado de sabores como Tropeiro; Mexidão mineiro; Feijoada; Arroz na chapa; Macarrão na chapa; Porção de Fritas com carne e Yakisoba já que a clientela não pode ir aos eventos e festas devido a pandemia, Jefferson conta como surgiu a ideia do delivery que veio dos próprios funcionários
“o chef de cozinha do Buffet começou a fazer pratos na chapa a preços populares sendo auxiliado pela ajudante de cozinha e eu comecei a fazer as entregas da comida, quando a demanda aumenta chamamos um motoboy para nos auxiliar nas entregas, sendo assim, estamos gerando três trabalhos indiretos contando com o motoboy sem a necessidade de dispensar os colaboradores”.
Foto: @marciotassiJá o Espaço Live foi criado com a ideia de buscarem parceiros na região que trabalham com a parte técnica para transmitir as lives, montar equipe e oferecer toda a infraestrutura para a transmissão com um valor acessível seja para shows, palestras, culinária e afins.
Para Jefferson, devemos seguir na arte de se reinventar e seguir remando sem desanimar diante deste cenário de pandemia que estamos vivendo “Nós que trabalhamos com eventos (festas e recepções) fomos diretamente impactados. Mas tivemos uma ideia, na busca de nos reinventarmos, e de não ficarmos parados diante deste cenário”.
Serviço
Facebook - www.facebook.com/senzalaespacofestas/
Instagram - @senzalaespacofestasbh
Nenhum comentário:
Postar um comentário